市长来了 400字
市长来了,市长来了。这个消息啊,一传十,十传百,百传千,千传万,就再家乡传开了。因为我们浙江有一位大市长要来我们家乡检查,考察。
还记得那天,当我回家的那天,只见很多人都在忙,有的拆东西,有的切东西,有的运东西,最好的就是我邻居家的那个塑料工厂一下子就变成了一块空地,原来害怕市长来检查到违规污染环境都拆掉了。
哈哈,这样也好,我玩的地方就变宽一点了,现在就我来给你说说当天的情况吧。
我一刚到家,只见邻居们就拿起切割机把竖立的钢架上面的螺丝全部都切掉了,但即使这样那竖立的钢架还是没倒,我看看只要有几个人一推就会倒了,正好人们把钢架推倒的那时候我用手捂住了自己耳朵,因为那声音实在是太大了。
到了第二天那倒下的大型铁架也不见了,被分割成了一些小的铁架,运走了,旁边有很多的废物人们就用砖头把它挡住了,这样看起来也美观。
市长来了还真可怕,把好多人都吓了一跳,我想啊,如果都不违规了,市长来了也不用那么害怕吧。