去横店影视城秦王宫玩 400字
大年初四早上8时,我爸爸用电话打给了姑丈:“你们去不去横店影视城秦王宫玩!”“去。”姑丈说。“好,好,好!”哥哥把电话拿过去大声喊,连我的邻居也听得见了。电话打好了,爸爸就来到了我妈妈的家里来接我,还拿了一个棉被。
我们回到了家里,只等哥哥他们来了就可以走了。可是等了2小时还没来。到了中午12时才来。我、妈妈爸爸把后面的空位铺了一张床。是因为人太多了,一共有九人。我、哥哥和奔奔躺在后面,哥哥已经睡了,我也睡了,奔奔在听歌。
出发了,过了很久很久,我忽然醒来了,哥哥也醒了。我们一起问:“现在在哪里?”“在杭州。”姑丈说。
又过了很久很久,终于到了那里。我们下了车去买门票和去住宿。
买好了门票,我们就去了秦王宫,那里很大很大,用城墙围着。我们进了里面,我先看到的是很多很多的人,有的人拿着照相机拍照,有的人在玩大炮,有的人在玩弓箭......
我们还看了两场电影呢!