我爱青奥 400字
2014年,青奥会将在中国南京举行,这是一个属于青少年自己的运动会。全球的青少年们将在这里欢聚一堂,一展青春的风采。
日前,作为青奥会东道主——南京,各项工作正在如火如荼地进行着,包括道路建设,场馆建设改造,环境整治;南京市民比学赶争,亲力亲为,“绿色青奥,人文青奥,活力青奥”深得人心。
我,虽然只是一名三年级的小学生,但作为小东道主的我也可以在学校里一展才华,把自己的情感,自己的风采毫无保留地显现出来。之前学艺术体操,动作做不到位,回家又不好好练习,有一点儿的累都不行,效果可想而知。青奥会的到来如沐春风比赛时叔叔阿姨们那纤细的身体,柔软的手臂,自信目光,让我自信,让我坚持。有一句话说得好:坚持就是胜利。我在以后的学习中,一定要坚持下去,只有付出汗水,才能收获成功
因为有了青奥会,世界的青少年们才能汇聚在一起,才能交上更多的好朋友。我想对青奥会大声呼喊道:“青奥,我来了,我爱你,I LOVE YOU!”