我期待的青奥是环境整洁的优美的。马路上、街道上,到处绿树成阴,见不到一点纸屑,一点污痕,即使见到了,人们也会主动捡起,扔进垃圾桶。到处都是清新的空气,到处都是热闹的气氛。
我期待的青奥是友好的,成千上万的来自其它国家的朋友都赶来看青奥会,大家都聚集在南京,一起交朋友,一起开心交谈,无论有什么困难都会相互帮助,大家心里感到无比亲切,温暖快乐!
我期待的青奥还是激烈的,精彩的!面对各种各样的比赛,运动员个个出类拔萃赛场上的运动员用尽智慧,拼尽最后一份力气观众露出了紧张的表情,眼睛一眨不眨的,个个大声地呐喊加油。比赛结束时,观众高兴,欢呼,相互拥抱
希望2014年的青奥会是我所期待的那样!青奥会快点到来吧!