我的朋友——王泠遐 400字
王泠遐是大洋小学《4》班的学生,她就住在我家楼下,我们关系非常好,我常常去找她玩,她一有时间也会来找我玩。
王泠遐是个兴趣广泛、活泼开朗的小女孩,有着一双大眼睛,水灵灵的,淡淡的眉毛,厚厚的嘴唇,大大的耳朵,乌黑发亮的长头发
王泠遐喜欢大红色,所以新衣服大部分都是大红色的。她非常喜欢吹葫芦丝,那动的声音使人心旷神怡,让人听了所有的烦心事都消失在她那美妙的音乐声中了。
她还是喜欢种植物,所以她家种着许多植物:有芦苇、水仙花、凤仙花....许许多多的植物。王泠遐每天能都很细心的照顾着这些植物,而且一天还要浇两次水,分早晚两次,所以植物能生长的很好。记得有一次,外面在刮大风,王泠遐在床上滚来滚去就是睡不着,因为她在担心植物们,于是,她下了床赶快跑到阳台上,把植物一盆一盆地搬进来,对植物说:“你们没事吧晚安啦!”王泠遐这下才安心的去睡觉了。
这就是王泠遐,一个很有爱心,做事情认真负责的女孩。