南京是个历史悠久的六朝古都,蕴藏了浓厚的文化气息,南京也是个绿色城市,绿色遍布这个南京城。
在南京举办的青年奥运会,是第二届青年奥运会,是在南京的奥体中心等地方举办,国内外青年运动员肯定都会来参加,我想大家都会拿出最好的成绩来比赛的。
Welcome,everybody!
欢迎大家来观看!
这是一件多么使中华人民骄傲的事啊!青奥会是年轻人的奥运会,而年轻人是一个国家的希望未来,因此青奥会是青年人的大聚会,是他们展现体育能力的大舞台,我由衷的希望中国的运动健儿能够在这个世界瞩目的大舞台上为我们的国家争光。
我们希望所有的青少年能积极参加青奥会,给Chinese加油。这不仅是为了中国还是为了自己
青奥会才举办了两届,第一次在新加坡,过了四年了。马上要在中国举办,多么难得的机会
让我们支持青奥,为青奥加油,为青奥喝彩吧!分享青春,共筑未来,与青奥共成长!