我期待的青奥会 400字
2014年,我们中国人以及外国朋友们将要迎接一次青少年的盛会-----青奥会,在此之前,我们有因该做些什么呢。
我心中的青奥会是这个样子的;在青奥会期间,世界上的战火应该停止,这是对青奥会最好的祝福.
比赛期间,不应当只追求名次和荣誉友谊第一,比赛第二,我们看到青奥会上的精神,有拚博进取,团结合作,互相鼓舞,这些都是为国争光的表现。青奥会期间,人们都踊跃参加志愿活动,来接待各国的客人以及选手,这是一场多么好的盛会啊。志愿者们的这些表现,是不知不觉的让他人佩服,就算不去看青奥会,这些行为也会让我们心服口服的。让我们对这些优秀的志愿者们的表现深感谢意。我希望在青奥会期间,不管贫富贵贱,都可以一睹这美好的盛会。
来吧,让我们一起来参加这一行动中来,为属于我们的青奥会加油喝彩吧,为我们国家的荣誉去喝彩,为我们的民族喝彩,为我们的精神喝彩,加油,行动吧。我相信在我们这一年的青奥会会变得更好,因为我们有信心,也有一份好的心,你们呢。