今年是2012年,再过两年就是2014年的青奥会了,他将在南京市举行,人们盼着,想着,念着,期待着青奥会快快到来,那就来听我说说南京市民们,现在迎接青奥会来到的活动吧!
现在人们的活动各种各样,有的发传单,向人们宣传青奥,有的在电视节目上演广告,让人们了解青奥,有的建造美丽的花园,装点着南京。
那我就来说说南京环境的变化吧!
在以前,马路中间是一条条白色的栏杆,是专门隔开开往不同方向的汽车,有的时候,汽车就撞到栏杆上了。现在呢?呵呵!你瞧!马路中间的白色栏杆变成了一座座小花坛,里面有花,有草,有树,有规侓的排列着,放眼望去,这里就像一个小花园。冬天,寒风刺骨,马路上却有梅花飘香;春天温暖潮湿,却有樱花飞舞;夏天,骄阳似火,却有紫甘蓝在绽放;秋天,秋高气爽,还有小菊花作伴,这就是马路上的变化,人们都很喜欢马路上的小花坛。
啊!如果外国朋友来了,见到这样的风景肯定会非常高兴的。好期待呀!