我的文具盒 300字
盒面上画着一幅画,上面画着一只熊猫,在茂密的竹子林里吃着美味的竹子。天空上还飞着几只小鸟叽叽喳喳的叫着好像在说“看那可爱的小熊猫在吃那嫩绿的竹子哪!”
打开盒子盒盖上写着乘法口诀表。里面装着铅笔,格尺,橡皮,小刀……这些文具的作用很大!每当我写语文作业时,铅笔就帮我把字写得工工整整;每当我写数学作业时,格尺会帮我画出又长又直的线;每当我写错字时,橡皮会帮我把错字擦得干干净净;每当我把字写短的时候,小刀会帮我把铅笔削尖…..
我的文具盒能装很多学习用品,它是我亲密的伙伴。我要精心爱护它。我爱我的文具盒!