迷人的海南 400字
我们祖国有许许多多美丽 的地方,有风光迷人的南方,也有四季分明的北方。但我最喜欢的是海南,因为那里有浩瀚的大海,我最想去的也 是海南。
海南在我国的最南端,有着美丽的南国风光。那里一年四季阳光充足、风光迷人,景色优美,蕉林片片,椰树成林,槟榔飘 香......
海南的海也是最美的,清清的 、
蓝蓝的,由近到远,由浅蓝到碧蓝到深蓝.....
尤其是美丽迷人的亚龙湾,亚龙湾是一个半月形的海湾。有美丽的沙滩,沙粒洁白细软。在沙滩上还可以拣到美丽的贝壳,大的、小的,颜色不一、形状千奇百怪。这一带海水五光十色、瑰丽无比、海水清澈,能看到各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,绚丽多彩,美丽极了。
海面上人们可以开展各种水上运动。如:开摩托艇、潜水、冲浪......
那里还有天涯、海角,据说那是天的尽头。
海南的美是无法用语言表达的。如果有机会我一定要去海南,去领略一下我国的南国风光。