吃烤鸭 400字
今天,爸爸让我去街上卖烤鸭,我骑着车来到了街上,来到一个烤鸭摊上,对店主说:“我要一个烤鸭。”说罢,店主便拿出一个烤鸭放在油锅里炸,我看着这金黄色、在太阳的照射下散发着耀眼光芒的烤鸭便忍不住流下了口水。“好了。”店主把刚烤好的烤鸭装在了袋子里,递给了我。啊!好香,我接过了袋子,一阵铺天盖地的烤鸭香味袭入我的鼻子里。啊,我已经迫不及待的想把它马上吃进肚子里,真不愧是正宗的北京烤鸭,为了马上可以吃到这美味的烤鸭,我立即快马加鞭的回到了家,把它倒在盘子里,用筷子夹起一个金色脆皮、反射出光的鸭肉。看起来、闻起来就知道那味道一定很赞。我马上把它夹到了嘴边,恩!真的好好吃,吃了一个,我又开始飞快的吃,吃久了,我发现用筷子实在是太慢了。于是,我便用手抓起来,左手一个,右手一个,盘子里的鸭肉越来越少,不一会儿,我便把一盘子的鸭肉干光了!
北京烤鸭可真是赞啊!