我心中的青奥会 400字
2014年,这是我们即将挥发汗水耳朵一年!
很多地方,都看的到对南京青奥会的宣传,报纸上,电视里,街头海报,甚至是马路边的大屏幕上,无处不在。这对南京人来说是荣誉,而对我们学生来说,这是一次超越战胜自我机会,用神圣奥林匹克的精神。
在青奥会中,我想一定会有令人激动的画面,将会是怎样的情景呢?
父母总会说我们像个没长大的孩子,既渴望长大,又有些孩子气。通过青奥会,父母会明白,我们会认真地做事、比赛,会以处变不惊的心态去面对一切突发情况。我们会失败,这是必定的,但我们会更坦然地去面对。会从比赛中知道许多事情。
对待青奥会,绝不是普通的比赛。至少在我心中觉得青奥会是一次强手的较量,能为国争光。
没有人一生下来就很强,尽管是有天赋的孩子,也要不断地练习。坚定目标,然后不断努力。让其他国家看看我们优秀的青少年。
中国选手们加油!不管你们是否赢,你们都是胜利者,勇士。
让我们为勇气加油,为2014加油!