厌烦 400字
你们觉得我在厌烦什么呢?是这个世界么?
不,世界那么好,我干嘛厌烦呢,而且我生活的挺好,干嘛要厌烦呢,有什么理由好厌烦呢?
你说我厌烦妈妈唠叨,那才不呢?妈妈的唠叨也是为我好才唠叨的。你说我厌烦爸爸教育,才不会是呢!我是厌烦每天跳舞,要么下午2点到3点30分, 要么7点到8点30分,你看下面就知道了。你看,我还在睡觉,可我一看到时间1点40了,马上换好衣服,打电话给爸爸。
爸爸立刻送我去跳舞班,时间久是1点57了分了,在加上怕楼梯到达的时间已经是2点多13秒了,幸好还没开始上课,过了10秒钟开始上课了,老师说“跳舞需要什么力度力量,还说什么不能用脚踩跨,要用身体扭转、”每次上课都这么说,把我们耳朵都听出茧了。
不信你看8月1日,也就是昨天下午,我们还在跳,明明3点30放学的 ,但是老师却把我们留到了3点50放学。我们累的都快趴下了,老师叫我们男生留下来拉丁站位。她却坐在椅子上喊节拍那些女生过关,好让个她们放学。等到了4点,才让我们 回家,我可真是悲剧啊,既然这样,我就认命吧。唉!