葡萄滩浴场 400字
我爱湖水,也爱小溪,但我更爱的还是威海的葡萄滩浴场。
葡萄滩浴场是一眼望不到边的大海,也许你不知道它的美丽之处,那么就让我来告诉你吧!
天气,风和日丽,万里无云,大海也风平浪静,像一位沉睡的美人。在太阳公公的照耀下,她的身体像盖了一层薄薄的金黄色的被子,美丽极了!
“沉睡中的美人”无与伦比是美上加美,可是遇到雷雨中暴怒的她可就另有一番动人的景象。
瞧,天空中五光十色,瑰丽无比,那是淘气的礼花。为了海上联欢会的召开,轰隆隆的礼炮也凑起了热闹。看,海面上银花四溅,那可是大海里的鱼儿姑娘们头上戴的玉花。
如果想问我联欢会开的热闹吗、精彩吗?那“哗哗”的热烈掌声会把一切告诉你。
有人喜欢海,也有人不喜欢海。喜欢海,是因为它好看,能够使人心旷神怡;不喜欢海,是因为它的海浪非常汹涌,让人惧怕。