我的文具袋 400字
我有一个非常漂亮的铅笔袋。它是淡紫色的,长方形的,上面有一个贝贝公主,她的边上有一朵朵美丽的花儿,又有五颜六色的蝴蝶,美极了。
这一个美丽文具袋时时刻刻陪伴在我身边。有一天,我正在家里看课外书,却是看得心不在焉,一个字也看不进去。这时,我看了看文具袋上面的贝贝公主,睁着水灵灵的大眼睛,仿佛语重心长地对我说;“我亲爱的小主人,您应该认真看书,不应该心不在焉开小差哦!”我听了立马回过神来认认真真地看书。还有一天,上课我不知不觉走了神,文具袋上的贝贝公主仿佛又对我说;“主人,你要认真听讲学习哦!”我听了以后立刻回过神认真听课,不东张西望了,也不做小动作了。
可有时候我会做傻事,我生气了,非常愤怒,就会狠狠地拿起文具袋使劲地扔在地上。文具袋仿佛哭泣对我说;“小主人啊,您生气了也不该拿我来出气呀!”我心想;文具袋是我们的好伙伴,我不应该伤害它呀!
这就是我心爱的文具袋!