“仔仔”洗澡 400字
妈妈买了一只小狗名叫仔仔。他长着一对圆溜溜的小眼睛和一对长耳朵边上长满了毛。他全身长满了一根根黄色的狗毛,而且跑起步来超级快,快得连我都追不上了。
今天,妈妈嫌仔仔很脏,就拉仔仔去宠物店洗澡。我们来到宠物店,就看见了一条体型很大的狗,我和弟弟见了吓得哇哇大哭,妈妈也吓得脸色苍白,站在那儿一动也不敢动,就像一个木头人。这时一位阿姨说:“不用怕,这只狗很听话,叫龙儿。”我们听了就放心了。我们把仔仔交给庞物店里的阿姨。刚开始,阿姨先把仔仔放进浴池里洗澡。仔仔看要洗澡,高兴极了,连忙抬起屁股给他们洗,我们见了抱头大笑。不一会儿,仔仔就洗好了。她们把仔仔放在一个桌子上等着,仔仔站在上面冻得直发抖。接着,阿姨来帮仔仔修剪毛发,然后又梳理起来。三下两下,很快弄好了。我们还买了衣服和鞋子给仔仔穿上,仔仔上了造型后就很帅很帅。我们还买了沐浴露,还买了香水给仔仔喷上。
啊!这一次,是仔仔最帅的一次了!