我的妈妈 400字
妈妈在学习上也特别关心我,当我考好的时候,妈妈会表扬我,当我考不好的时候,妈妈会安慰我,并且鼓励我。比如说,有一次考英语,考了82分,回到家,我就跑到小屋里哭起来,妈妈问我怎么回事,我说了事情的经过。妈妈说谁都有失败的时候,失败乃成功之母,要找出失败的原因,在哪里摔倒就在哪里爬起来,要坚强。于是,在接下来的英语学习中,我加倍地努力,在期末考试中我考了一百分。考好时妈妈也不让我骄傲,并且让我继续努力!加油!
妈妈很爱我,但是,我有的时候会发脾气,也会让妈妈生气,我要改了这些坏毛病,听妈妈的话,做个好孩子,来报答妈妈的爱
妈妈,我爱您!我要让您成为世界上最幸福的好妈妈!