今天天气真好,我们全家决定去拜访奶奶。
一路上,我们看到道路两旁一大片的稻田,看上去应该已经开始抽穗了吧!
一条条小河中宛如蓝色的缎带缠绕着一望无际的绿色田野,远处一座座造型古朴、色彩和谐的小屋,一派美丽动人的田野风光!
一座座古老的风车,一丛丛沉默不语的绿草,构成了一幅让人陶醉美景。风车的风叶像张开的翅膀,迎风转动,与绿草、野花构成了一道独特的风景线,更为这童话般的世界增添神奇色彩!
一对对色彩鲜艳、精致绚丽,象征着甜蜜友情的木鞋,还有那华丽的郁金香,高高地举起了它的花朵,倾倒无数的小伙伴
幽幽湖边,风车,绿草,小房......多惬意啊!红红火火的郁金香花田,阵阵芳香,风车悠悠地转着,这是梦吗?
高高的建筑,也是一尊艺术品,古典、优雅,像一幅浓郁的油彩画!
草地上,到处弥漫着绿色,连空气也飘着青草的味道,让人感觉到田园的气息。
四周一片绿油油,绿得惊艳,连风车也忍不住停下来,陶醉在美景中......