终于,他恢复了知觉,发现他的身边站着一个非常漂亮的小姑娘,这个小姑娘和他一样年龄,水灵灵的大眼睛,红红的嘴唇,雪白的皮肤,简直就是一个白雪公主,这时,那个小姑娘说:“别看我了,我叫梦玉莲,你以后叫我玉莲就行。”他红着脸说:“你好,玉莲,我叫岭玉峰,我想问你,这里是哪里?”玉莲笑着说:“你不知道吧,这里是魔法大陆,现在我们都叫这光明大陆。”
“那你们都会魔法吧,可不可以交交我呢?”
“当然可以,不过魔法级别要看你自己了。”
“魔法都分为什么级别呀?”
“分别是 处级魔法师、中级魔法师、高级魔法师、魔导师、大魔导师和神导师。其中,神导师最厉害,不过,现在还没有人能达到大魔导师,更别说神导师了。”
“噢,那魔法都分什么种呀?”
“有水系、火系、地系、树系、气系和光系,我学的是水系。”
“噢,那你就交交我吧,冰莲。”
“好。”
就这样,我们的玉峰踏上了学习魔法的大道。