想当淑女的我 400字
我是一个女孩子,但一点也不像个淑女。我平时就像个男孩子一样争强好胜,还喜欢和男生打打闹闹,男生都叫我“南山母老虎”。为此,我下定决心要改变自己,学着做一个淑女。
该上英语课了,我斯斯文文、规规矩矩地走进教室。只听男生们大吼道:“南山母老虎驾到!”如果换成以前,我一定会暴跳如雷,把他们暴揍一顿。可今天我忍气吞声,对他们嫣然一笑,然后很有淑女风范地说:“谢谢!”男生们见了,差点儿晕过去,有一个还揉了揉眼睛,走上前来问我:“你没发烧吧?”我刚想说你才有病呢,马上把话又咽了下去,很温柔地说:“我没发烧,谢谢你关心。”他惊奇地瞪大双眼,眼珠子也快掉出来了。
下课了,男生让我和他们比赛掰手腕,以前我一定会答应,可这次我一口拒绝了。男生们发怒了,他们看我回到座位上写作业,便在一旁大喊:“大河马......”此刻的我终于忍无可忍,像火山爆发一样大吼一声:“滚开!”然后上去把他们暴打一顿。
唉!看来这当淑女的滋味还真是别扭,我还是做我的“南山母老虎”吧!