新型多功能书包 400字
2031年,我已经是一位优秀的女科学家。一天,我听到两位家长的谈话,一位家长说:“现在我家孩子的书包太沉了,我都提不动了,这才刚上小学。”“是啊,现在的书包压得孩子们个子都怕长不高了。”另一位家长担心地说。听到这里,我突然想到,我可以发明一种书包,使孩子们上学背书包时不发愁。
说干就干,我马上起身,来到实验室,发明一款最新型的书包。书包的底层有4个小按钮,按红色按钮可以使书包变小;黄色按钮是多功能的,当你野营时,它会提供给你帐篷,当你疲劳时,它能放出优美的音乐,当你饥饿时,它会给你美味的食物;按绿色按钮,是当你遇到不会做的习题时,它就会冒出一个小人来,耐心地教你做题;按白色按钮,书包就会慢慢变大,随时拿出自己想要的各类书本。
书包的侧面有一个安全按钮,它会时刻关注着你的安全,像一位“小将军”。它也像一位小老师,当你上课注意力不集中时,它会告诉你,要集中精力听课,不要做小动作。这样别具一格的书包,希望大家都喜欢哦!