奶奶的手 400字
有的手粗大有力,有的手柔软细腻,有的手稚嫩灵巧......总而言之每个人的手都会有不同,我奶奶就有一双多功能的手。
奶奶有一双灵巧的手,她非常会打毛衣,在她手上可以绣出活生生的小动物,“长”出漂亮的花朵,记得有一次,奶奶给我打了一件毛衣,并且在毛衣上绣了一朵非常美丽的花,我开心地穿着漂亮的毛衣到公园里玩,公园里到处可见蝴蝶的身影,那时正是花开的时节,它们正在采花粉呢!一只说不清是什莫颜色的蝴蝶被我身上的花吸引了,落在我身上仿佛再吸甜甜的花粉呢!
奶奶有一双会做饭的巧手,记得有一次,我和爸爸妈妈去看望奶奶,奶奶做了一桌子好吃的饭菜来迎接我们有:干煸豆角、红烧鱼、家常豆腐、清蒸排骨......因为饭菜太好吃了,我吃完还想吃把我的肚子吃得圆圆的。
奶奶有一双爱干净的手,不管那次去奶奶家家里总是干干净净、一尘不染,妈妈还开玩笑的说奶奶有洁癖。
听完我的介绍你们说我奶奶的手是不是多功能的呢?