你可以使用一切办法,让小蛋蛋从高空中掉下来,不会破,你可以吗?来看看我们的结果吧。
丫丫是我们的裁判,丫丫给我们每人发了一个蛋,先让我们给它“包装”一下,我们正在想,丫丫突然走了过来,看了看我们,丫丫把我的手套一扯,丫丫一边把两个手套合为一体,一边喊着:快点把鸡蛋放在纸里!再包上红领巾!我们完成了!可是,我们这组的成员还不信,只好我把我的帽子和另一个人的帽子在包了一层,他才放心了。
第一轮开始了,只看见丫丫把两张桌子重叠在了一起,很高,“眯眯眼”快速爬了上去,他手拿“炸弹”,似乎在说:我不把这个“炸弹”里的鸡蛋丢碎不可!摔下去了,其他人都忐忑不安。
一轮一轮的过去了,不知道别人的蛋怎么样了,丫丫说:检查自己队的蛋!我们怀着好奇的心情打开了,只听“耶!”一声,丫丫走了过来,说我们不错。
怎么样?想试一试吗?要用净一切办法哦!