活力青奥青春南京 400字
青奥会简称“奥林匹克青年奥与会”。2014年,就在两年后,将在南京隆重举行。
2010年2月11日,当中国申办青奥成功,当联合国宣布举办地点在南京,整个南京乃至整个中国上下都沸腾起来兴喜若狂欢呼雀跃。就像当年在北京举办奥与会一样;在上海举办世博会一样。作为一名普通的中学生时,我为青奥会欢呼,为中国南京呐喊,我心中充满兴奋激情澎湃和无比自豪。
有着六朝古都之称的南京是一个非常美丽的地方。这座古老而又美丽的城市,有十分有悠久的历史而且蕴含浓厚的文化气息。虽然这样可这座城市一点也不缺乏时尚。今天的南京可以说是美国化的伦敦。
南京为了隆重举行青奥会,踊跃了一大批为青奥会效劳的志愿者。不仅是志愿者,整个南京的市民都沸腾起来了。南京越来越积极的准备;清洁工打扫每一个角落,学生们拼命学习......人人都各尽其职打造最完美的南京。
活力请奥,青春南京。青奥会应南京更加活力四射,南京应青奥更加青春焕发。