我的新老师 400字
随着愉快的暑期过后,我们又回到了继红小学。转眼间,我们应经升入四年级了,而且,我们又迎来了第三位班主任老师---闫老师。
老师看上去非常和蔼可亲,金黄的头发,大大的眼睛,中等身材,笑起来非常的漂亮。据说,闫老师有着21年的教龄!可是看上去很年轻。闫老师非常关心、爱护我们,为了我们的安全,常常叮嘱我们不要在操场上追逐、打闹。为了培养我们的集体荣誉感,站队时做到快、静、齐,每当我们去操场活动时,他也要下楼陪伴我们,让我们在班级站队的位置活动。为了培养我们的能力,闫老师让我们轮流担当吃饭的桌长,我担任这桌长,我想:一定要看管好自己,还要让其他人吃完饭、不说话。回班后,老师总结吃饭的纪律,只有我们这桌是最好的,这也更增加了我工作的积极性。
闫老师教学经验非常丰富,已经先后送走了七个毕业班,我们非常幸运的成为了老师的学生,余闫老师共同度过小学的2年时光,虽然我们之间还不了解,但我相信我们一定会亲密无间的。