看!画上这个小姑娘漂亮吧?圆圆的脸蛋上长着一双柳叶眉,又细又长。一对水灵灵的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。小姑娘鼻子扁扁的。鲜红的嘴巴上有一颗小珠子,老人们说小孩子嘴上有颗珠子,长大了口才会很好。不出所料,这小姑娘的声音清脆,是个播音员的料。小姑娘不仅漂亮,身材也不差哟!圆圆的脑袋上梳着两个小辫子,身材不胖也不瘦。身穿一件粉色的大衣,一条黑色的牛仔裤,脚上穿着银灰色的球鞋。
一个人长得漂亮没用,性格有很重要哟!
小姑娘性格活泼开朗,是家人的“开心果”。妈妈见她总是跳个不停,怀疑女儿有多动症,带她到医院去检查,医生说:“这孩子正常,没有多动症,您就放心吧!”
小姑娘最爱打扮了!看!妈妈不在家,小姑娘就把妈妈的首饰全部翻出来。只见她脖子上戴着一串珍珠项链,手上戴着两只玉镯,穿上妈妈的高跟鞋,有模有样的在走秀呢!
知道小姑娘是谁吗!她就是我,活泼可爱的胡旌戈!