小弟吃饭趣事多 400字
如果你不是独生子,一定看过弟弟妹妹吃饭的模样吧!但你没看过小弟吃饭吧,那个样子让人真是哭笑不得。想看吗?那么就请跟我来吧!
小弟才九个月,可对饭很是敏感,记得有一次吃饭,还没烧完,他就吵了起来。不会说话但也够烦人的了,奶奶被他吵烦了拿出杀手办法:“奶粉里本有让人想睡觉的作用对1~3岁的小孩都有一些作用。可惜,没用!米糊这种食物很容易饱。饱了总不会吵了吧?”可还没用!用老爸的话就是这小子真是天不怕,地不怕了。
到了吃饭时更加了不得,看我们不给他吃东西,就是哭闹个不停,谁都拿他没办法,只能死马当活马医了,奶奶抱着他上了桌,可小弟还不满意,吃一口饭的时间都不能耽搁,一停他就哭。总算把他弄好了,大家都松了一口气。可他还不罢休,好像还念念不忘,回味无穷那美味可口的饭似的抱开,哭,再抱开,还哭。看我们吃,他还想问我们要一点,吃一点,还真让我们哭笑不得。
我的小弟可爱吧!你喜欢吧!有空来看看他怎么样?