夏季之树”的故事 400字
夏季是一个枝繁叶茂的季节,树木一棵棵,长的很强壮,立在公园里,人们在公园里散步,享受这美好的阳光,但是太阳实在是太热了,晒的的人们喘不过气来,这时,大树就帮上了忙,人们在大树下乘凉、下棋、享受夏季带来的美好。
有一次,我和妈妈去江滨公园玩,看见一年四季披绿装的松树,蚕宝宝最爱的桑树,和春天披着长辫子的柳树,它们一起享受阳光,吸收营养,开心地生活在一个小公园里,我想它们之间一定和我们一样都有开心的事和烦恼的事,有时它们也一定会因为一些事情互相争吵和不理对方吧。
对了,我把一种树起了一个名字,叫“夏季之树”,它的原名叫桃树,夏天桃花盛开,那芬芳迷人的香味,让我觉得它是夏天最香、最美的树,我还时不时到桃花树下捡落下的桃花,把上面的泥弹掉,在一个小瓶子里放点水,搅拌一下做成香水,有时我不做香水,就捡起桃花,来个“仙女散花”撒在了地上。
哈哈,夏季就是那么美、漂亮。