我的老师 400字
迎着春风,乘着歌声,走进了我们的班级,一眼便可看见正在批改作业的老师,只见她乌黑的头发上夹着几跟“银线”,原本美丽的脸上因日夜操劳,而让岁月爬上了她的脸颊。那一张能说会道的嘴无时不刻地动着,就因为有了它,才使我们学会了一个又一个的新知识。这为辛勤的的老师就是教我们数学的董老师。
上课时,董老师总是微笑着面对每一为同学,每天都要盆辛如苦地上完几个40分钟的课。当我转的着个班级的第一天,我就自豪地对自己说:“我为有一为这样的老师而感到无比荣幸!”
董老师,您是我们学习的好榜样,因为您总是无私的奉献,日日夜夜地为我们全体同学着想,甚至不顾自己身体和家庭利益,为我们传授知识。当我明白这一点时,我想说:“老师,我爱您!”
上学时,是谁来得最早?——是老师!放学时,又是谁回去的最晚?——是老师!没错,老师就像辛勤的园丁,时刻关心着我们,呵护着我们,对此,我要发自内心地说:“老师,您辛苦了!”
这就是我们的老师,只求付出而不求回报的老师。