我的偶像炎亚纶 400字
我爱上了那个智商200的詹仕德,爱上了那个钢琴弹得很好的丁小雨,我爱上了哪个爱吃很多东西的盟主,我爱上了那个爱布丁的炎亚纶,我爱上了那个看得到死神少女的沈奇,我爱上了那个......
我喜欢他,并不完全是因为他的外表,而是因为他那抒情的歌声,帅气潇洒的舞步......
自从看了<<霹雳mit>>后,我就成为了炎亚纶的终极fans,我每次看见他的照片或谈论他的事情我就非常激动,班里的同学都很喜欢他前几天是他的生日,虽然我没有那些fans有这么好的条件去现场看,但我还是在网上和群里积极收集有关现场的情况送他一个祝他生日快乐!永远幸福,开心,快乐!
这几天,飞轮海出了新专辑<<太热>>,专辑里的<<心疼你的心疼.>>真是太好听了可惜MV的男主角是吴尊,我可怜的小亚纶......
我觉得亚纶和鬼鬼挺配的,他们在不同节目的照相姿势有99%的相似度当然,这不是我们fans能决定的,这要靠他们的缘分但我还是真心祝福他!
布丁无处不在,亚纶无可取代~ (*^__^*)