可怕的梦 400字
昨天晚上,我做了个可怕的梦。梦里的情景是这样的:有一天,我很渴,就到饮水机前拿杯子倒水。可谁想到饮水机里竟然连一滴水也没有了。
我纳闷道:昨天我明明看见饮水机里有满满一箱水,可今天怎么......我还没说完,电视突然打开了,上面正在报道几条新闻:由于人类乱用水、浪费水,全球的水资源已不足百分之零点一。此外,树木大片枯死,像一个个老爷爷弯着腰,好像在说:“求求你们,地球人,给我们浇点水吧,我们快渴死了!”这时,电视上又出现了我们以前那一望无际的海洋。可是现在海洋却是一大片荒凉的寸草不生的土地,在土地上堆满了像小山一样海洋动物的尸体。我一屁股坐在沙发上,被吓得一身冷汗。
“呼呼”我一看电视就变的目瞪口呆。原来地球大部分都是沙漠,地球就像披上了一件黄色皮大衣。那些生活在沙漠地区的人们由于没水喝,直挺挺地倒下了。一陈热浪年来,我大声喊到:“水,我们需要你,要不然我们人类将从此在地球上消失!”