春天的游记 400字
四月,春光明媚,金色的大地上透出浓浓的生气,花儿开了,鸟儿叫了,一切的一切都那样美好,心情像风一样欢快,像云一样飘飞,愉快的心情充满了我们的胸膛,因为在这大好的春光里,我们即将春游。
今天,我起了一个大早,吃完饭就赶去学校。一路上我又蹦又跳,肩上的书包变得轻了,阵阵的微风变得暖了,天变得蓝了,水变得清了,一切的一切都像我的心情一样美好
跟随着队伍,我来到了金山公园,春已充满了这个古老而又美丽的地方。樱花在这里绽放,阳光更加睛朗,小草发出了细细的芽,万物篷勃生长。我们来到草坪上自由活动,大家谈笑着、玩耍着。同学们有的玩起了追逐战,有的开始交易食品,有的开始做游戏,还有的则敞开胸怀大吃特吃。沐浴在春光下,我们开心得忘记了时间
接着,我们游览了其他的景点感受到金山公园古老的历史,领略到春天金山公园的盛景。
不知不觉,集合的时间到了,我们只好收拾随身物品,依依不舍地告别金山公园,告别这美丽的春景。