秋夜 350字
今天,我和妈妈去散步,走累了坐在长椅上休息。一阵秋风吹过,像一双温柔的手抚摸着我 。
秋天夜晚是宁静的,不像夏天的夜晚那么喧闹。呱呱叫的青蛙回去了,不来打扰小朋友作业了。草丛中。只有一些可爱的小蛐蛐,唱着动听的歌谣,凉爽的秋风吹过,小花、小草散发出淡淡的清香。
天很黑很黑,月亮像一位母亲星星宝宝讲故事,周围的星星宝宝个个乐得开了花,朝我们调皮地眨眼睛。月亮发出银色的光辉,照耀在树叶上面,树就像一位美丽的少女披了一层银色的轻纱。
妈妈告诉我:“春种一粒粟,秋收万颗子。”现在最高兴的就是农民,他们通过一年的辛勤劳动与汗水,换来了今天的大丰收,他们在这个秋天的夜晚里可以做一个好梦:丰收了,建新房了,买新电器了,过上了幸福生活
秋夜的月亮是明亮的,秋夜的星星是调皮的,秋夜的风是凉爽的,秋夜的梦是美好的,秋天的夜晚是美丽的。