如果我变成了《百变小樱》里的小樱,那该多好呀!
有可爱的小可陪伴,有会缝衣服的知世给我做衣服,有聪明的王小明及时地救我、帮助我……更重要的是:我拥有魔力。
如果可以使用“库洛牌”(有魔力的牌),那我就会在音乐厅里用“静”库洛牌。只要有人说话,就会被拒之门外。我还会用“飞”库洛牌,放在警车和救护车上。如果红灯了,就可以飞起来,节省时间。“花”库洛牌的作用是制造花,那我会用它在不同节日里制造这个季节没有的花,送给贫困的小朋友。“地”控制着地,我会用它来控制地震,让人们减少损失……
如果可以使用“小”这个特殊库洛牌,那我会去变魔术。魔术收得来得钱去捐给红十字会,让山区里的孩子也有书读,有衣服穿,有学校上。
我还会用我的魔法破除迷信,让人们不再相信巫师,不再拖延病情。
如果我是小樱的话,也能摆脱眼镜——这个让我讨厌的东西了!
如果我是小樱的话,就成了万众瞩目的明星了,那该多好呀!