一个让我无法忘的人 400字
这是我今身都无法忘的人,我想大家也一定忘不了她,她,就是我们的妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝.........世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草.........”妈妈对我们来说多么重要啊!
妈妈的辛苦换来我的今天,我感谢妈妈为我所做的一切。
生病时,妈妈会伤心,同时也会无微不至的照顾我;夏天的晚上,妈妈会带我去平台上看星星月亮,嘴里还哼着小歌,让我的心里感到温馨春天时,妈妈带我去花园里采花,不时,我将鲜花插进妈妈的头发里;秋天时,妈妈会带我去捡落叶,调皮的我就在落叶上踩来踩去,让落叶发出‘卡,卡,卡,卡,卡’的声音冬天时,妈妈会将我抱在怀里,让温暖传遍了我整个身体。这些虽是小时侯的事,但我始终忘不了
妈妈的爱永远留在我心里,我爱妈妈。2006年到了。我,长大了1岁,我很开心。但妈妈也长大了1岁,说明了妈妈又老了一年。我真不希望妈妈老,我希望妈妈她永远年轻、漂亮。