一个难忘的夜晚 400字
在我7岁的时候,有一个非常难忘的夜晚!
那是一个月黑风高的夜晚,我像平常一样草草洗了澡就睡了。到了晚上12点,我妈妈在帮我盖被子的时候不小心摸了我的头一下,发现我的额头十分的热,就马上叫醒爸爸,叫爸爸载我去医院。但是当时已经12点了,哪还有医院开门啊?爸爸就载着我和妈妈东找找,西找找。到了最后在一个偏僻的地方找到了一家“社区服务中心”。爸爸马上把我抱进去叫医生。过了一会儿,我看完病了。感觉舒服多了,爸爸就载我去药店去买了一块退烧贴,然后我们回家去了。
回去以后,妈妈倒了一杯热水给我喝,我喝完以后,爸妈就叫我马上去睡觉。在我睡觉之前,爸爸帮我把退烧贴贴到头上去。因为太困了,所以马上就睡着了。隐隐约约看见爸爸在帮我打蚊子,妈妈在我床头边讲故事给我听。到了第二天早上,我醒了,看见父母趴在我的床头睡着了。我就马上呜呜的哭了,父母醒的时候看见满脸泪水的我……
这个晚上我永远也不会忘记!