爱“臭美”的老妈 400字
我妈妈今年31岁了,她很爱“臭美”,在别人眼里,都不像有我这么大儿子的人,所以她就更爱“臭美”了!
打开她的钱包,里面的卡是比钱还多。有美容院的,美发店的,健身中心的,服装店的,七七八八加起来有十几张。她每天不要打扮一个小时左右她是出不了门。
妈妈每天早晨早早起床做好饭以后,就开始忙起她的“臭美工程”。洗完脸以后,我就看她抹了这样又抹那样,抹得我是眼花缭乱。忙完了脸又开始打理头发,头发忙好就开始站在衣柜前发呆了,爸爸问:“怎么啦,是不是又没新衣服穿了?最近没有去逛街呀?啥时有空我和儿子陪你去逛逛,采购一下,顺便再买个衣柜回来!”听得我老妈前面是高兴后面是气得直翻白。衣服、鞋子穿好以后,站在镜子面前是照来照去,还不停地问我和爸爸好不好看,我和爸爸异口同声地说:“不怎么样!”妈妈一听赶紧准备从头再来,这时我和爸爸哈哈大笑,妈妈才知道原来上当了,又气又笑地冲我和爸爸乱嚷嚷一通才罢休。
你说我妈妈爱不爱“臭美”?