难忘的一天 400字
国庆节的一天,妈妈爸爸带我去惠州的地派酒店泡温泉,地派温泉是以品竹温泉为特色的,院子里到处都是绿绿的竹子,那些温泉都隐藏在竹林中,风景非常的怡人。地派温泉有60多个池子,我们最先泡的是柠檬温泉,水面上飘着黄澄澄的柠檬,仔细一看,柠檬被划了很多口子,这样是为了水里柠檬的味道更加浓郁,我泡了一会,立刻出了一身汗,顿时觉得神清气爽!最刺激的是冰火五重天,冰火五重天就是水温一会冰凉,一滚烫的,它像一个神秘的迷宫,里面黑洞洞的,只有那恐怖的彩灯一闪一闪照亮,有时候冰冷的水是从上头顶灌下来,有时候一股强劲的热流突然从墙里喷出来,有时候又有温水猛地从地下钻上来,我和妈妈紧张地走在里面,想不到还有什么在等着我们。我最喜欢的温泉是“小鱼温泉”,那里面有好多的小鱼,那些小鱼可不是一般的鱼哦,它们会吃人的脚,吃起来痒痒的,它们主要是以吃人的死皮为生,而且,它们能在热水里面生活,它们的生命力很旺盛哦!我在那里学到了不少的知识,你们要不要去玩一玩啊!