我不在粗心 400字
我不在粗心小时候的我被爸爸妈妈成为粗心大王,只要饭了粗心的毛病,爸爸妈妈会狠狠的批评我。记得一年级的时候,第一张是卷发了下来,我迫不及待的去看试卷,才91分,瞧,最简单的看拼音写词语就扣了四分,扬眉吐气的杨协成杨树德阳,哭笑不得的小少了一点,开心的新因为当时一边写一边看下一题,薪资三个点都没写,老师在试卷上学者还是字码。更离谱的是考试卷的作文,原来是让我们携快乐的一天,我竟然写成快乐的天,作文就扣了5分。
回到家里,妈妈让我把垃圾倒了,还没等妈妈说完,我就一边跑到厨房一边说:“我知道了。”妈妈摇摇头说:“这孩子,我话还没讲完呢?”当我来到厨房,发现了两个黑袋子,我摸摸头脑,说:“算了,两个一起扔。”马上,我龙分班的速度清理完了垃圾,告诉了妈妈。妈妈哭笑不得说:“你真是一个粗心大王,彩泥我也知道,一定把我刚买的蛋糕也扔了,你说怎么办?”我说:“妈妈,你没说?”妈妈说:“我话还没讲完,你就走了。
”我知道了粗心的后果,我不会再粗心了。