“美丽”的港城 400字
我们生活在一个城市繁华的港城。
清晨,晴空万里片片浮云挂在天空。云的样子大多不同,比如:有的乱、有的浓、有的淡、有的像云海、有的像绵花糖。大海在那天上白云的映衬下,海天相接,在这金色的沙滩上,有着千奇百怪的贝壳,好看极了。退潮的时候,人们在那里追浪花、摸海星,欢乐极了。到了涨潮的时候,波浪滔天,波浪像万匹脱了缰的野马奔腾咆哮,击打着石头。到了晚上,月出东山,众星捧月,群星灿烂。一闪一闪地如同钻石一样的耀眼环绕成了一个光环,流星就像一条火龙追赶着星星,横跨浩瀚的宇宙。与此同时,百川也回归大海了,那情景更是雄伟壮观。
这里不光云美、海美、山也美。山上青山绿水、山青水秀,连绵起伏的山峦好像一个大牲口,沉浸在迷雾中,许多游客都对此景留连忘返。
港城的铁路、高速公路四通八达承现出一派生机勃勃繁荣的景象。
啊!我们美丽的城市正在与时俱进,随着时代的变化而变化,走向富强之路,我们的港城也一定会与时俱进变得更加美丽!