我是我们班的班长,起初,人缘不错,同学和我相处的可好了,可是,这只属于过去时了我早就遗忘了什么是友谊,什么是快乐,什么是同学?我真的不知道我错在哪里.
有一天,我在学校里写中午作业,易跑来问我:"喂,这道题怎么写?"我看着题目,饶有兴趣的思索起来大约想了几分钟,我就告诉了易答案虽然我并没有什么把握,但是,毕竟不能让她失望而归吧第二天,作业发下来了,我的那道题目错了,易的也错了一下课,易就气呼呼地跑来问我:"你竟然是这种人,告诉我错误的答案,我再也不理你了,还好朋友呢!"一开始,我想,事情很快就过去了,不要想那么多可事实并非如此.
后来,我渐渐发现,好朋友几乎都对我爱理不理了,人缘也越来越差,我找到易,让她和大家说清楚原由,可是她却对我说:"坏人有坏报,你这是活该,谁让你把错的答案告诉我的啊!哼,不理你了,再见!"说完,就大摇大拜的走了.