我的活力板 400字
以前,我看见大哥哥滑七活力板很顺,而且很帅,就想让妈妈给我也买一个。开始妈妈一点也不同意,后来在我一而再,再而三的请求之下,妈妈总于给我买了一个漂亮的活力板。我高兴得意蹦三尺高,嘴里打叫着:“万岁!”
我的活力板式一个很像“8”子形,上面画着两条精美的“龙”,好看极了!中间有一个白色的“桥梁”连接着前板和后板。前板控制方向,后板控制力度,只要把后板摇一摇,前板也跟着摇一摇,就可以滑走了。
我原以为滑活力板很容易,可是踩上去以后,活力板就“嗖”的一声,跑走了,而我却像一只小狗一样趴在了地上。我抬起头一看,前面的活力板好像在笑,说:“你真笨!连我都控制不了!哈哈!”我气急败坏地站了起来,又一次站上了活力板,我的前脚用力一蹬,后脚还没有上来,活力板就把我带了出去,我又一次摔在聊地上,裤子摔破了,膝盖也摔破了。但是,我不会放弃
后来,在妈妈的指点下,再加上自己刻苦练习,我终于会滑活力板啦。
我爱我的活力板!