“喜洋洋”玩具 400字
六点钟,妈妈下班了。我匆匆忙忙地去给妈妈开门,等妈妈上来时,看见她拎着一个大黑兜子,妈妈说:“这里有一个给你的礼物!”我听了以后高兴极了,我以飞快的速度把大黑兜子抱到床上,我来看一看,哇!原来有这么多东西啊,有:三个鼠标垫、两个连衣裙、三套杯子、还有一个会说话的喜洋洋玩具。
如果你太吵了,它就会说:“别吵,别吵,村长正在做实验呢!”
如果你说你好,他就会说:“我正在参加羊村调高比赛,你为我加油吧!”
如果你走路的声音太大,他就会说:“轻点,轻点,要是把懒洋洋吵醒了,他就会缠着你要东西吃的。
如果你太大声了,他就会说:“小点声,小点声,你们不怕把灰太狼招来了,他可有很多坏主意呢!”
如果你说:“喜羊羊”,他就会说:“对了!我就是聪明无敌勇敢帅气灰太狼看见我就头痛的喜羊羊!”
如果你说;“唱首歌吧!”他就会唱一首动听的歌曲。
这就是我人见人爱,狼见狼怕的喜羊羊!