梅州 400字
大家好,我给大家介绍的是我的老家梅州,我是介绍她的春夏秋冬,让我来介绍梅州吧。春天,那些在冬天枯萎的树,都张出了嫩绿的树叶,春天,人们从暖暖的被窝里出来了,大家到宽大的公园散步,在公园百花飘香,大家常常被花香吸引住,不过有时春天回下雨,下雨的时候,雷声轰隆隆的响。夏天,树叶长得很茂盛,密密麻麻的,连叶子都数不清,不过叶子上会有虫子哦。
在梅州夏天非常的热,你夏天去那里一定会被热乎乎的太阳给嗮的全身都会冒汗的。在大街上都会摆冰棍和雪糕。有时大家会待在家里吹空调呢。秋天,大家在超市买:苹果,梨子,柿子......这只是水果哦,还有很多东西也冬天,是一年四季最冷的季节,那是除了买菜煮饭,都离不开暖暖的被窝。
那是一个必须得穿棉袄戴手套的季节。梅州的冬天真的好冷好冷,反而夏天热,连在家都有穿棉袄,冬天真的好冷,我好讨厌冬天。冬天的树上的叶子都掉在地上了。