新鲜事 400字
一天,一只小鸟飞到我的窗前,叽叽喳喳的,好像在说:“好热呀,真热!”是呀!湖面热滚滚的,小鱼该不会煮熟吧!啊,别急别急,蜻蜓飞过来了,它报告:“好消息,就要下雨,就要下雨,它飞得很低很低。
大雨说来就来,哗!大雨快活地下,下了很长的时间
哗,哗,小动物们欢呼!下完了,小草喝足了水,小花又抬起头来,大树的叶子绿油油的,像给叶子披着一层绿色的油漆。大地又恢复了生机,空气又清新了。
这是夏天的新鲜事。
一年快过去了,转眼间,就到了冬天。真好呀!又可以出去堆雪人了。
一天早上,我正在床上,做着香甜的梦,邻居小朋友突然叫我出去玩。
我一骨碌从床上爬起来,看到了满窗的雪花。
我马上穿上棉袄,出去了。和他起了堆雪人。呼!一阵北风吹来,好凉呀!
每年季节变化的时候,我喜欢叫上妈妈一起趴在窗前看着,我们心里久久不为平静,啊!新鲜事真多,真有收获呀!
夏天和冬天的新鲜事真多呀。