南瓜村里的龙《体育龙》 400字
南瓜村的天梯又有一个龙下来了。他跟其他的龙,从天梯下来的方式不一样。其他的龙都是爬着天梯下来的,他是跳下来的。
动物们都围过来,看看他有没有受伤。体育龙说:没事,一点小伤没什么。对了,我叫体育龙。就等于说,我是龙族最善于体育的龙。
好了,我要去锻炼身体。大家都感觉体育龙很奇怪,从那么高的地方跳下来都没事。难怪他叫体育龙。最近一些小动物都不上班了,都忙着做运动
直到最后一天,只剩下小猴子和小白兔了。他们两仔细观察了一下。原来只要一碰体育龙的皮肤,就会变的天天做运动。还会传染。
后来他们制作了一种药,只要动物们喝一小口,就可以解决了。后来小动物都知道事实,就决定要把体育龙回天梯上面。体育龙很伤心的回了天梯上面。就在这时,一只大灰狼在追赶一只小鸡,小鸡跑的慢,大灰狼跑的快。
大灰狼马上就要追上小鸡了。体育龙马上跑过去。小鸡一碰体育龙的皮,小鸡就逃走了。后来的事小动物们都知道了。
就决定让体育龙留下来,教运动员怎样做得更好。