如果我是科学家 400字
如果我是科学家,我会发明一种可以反弹子弹的衣服,让战争中的孩子穿上它,就防止受伤了。
如果我是科学家,我会发明一种炸弹,被炸了以后,不但没有受伤,而且放下武器,维护和平。
如果我是科学家,我会发明一些机器人,有智能教师机器人,百科书机器人……让战争中的孩子有一个老师,有一本书。
如果我是科学家,我将会发明一种鞋,让战争中的的孩子穿上它,就可以快速地安全的地方跑去。
如果我是科学家,我要发明一种做饭的机器,这样,战争中孩子就可以每天都吃饱饭了。
如果我是科学家,我会发明一种会说话的书,让眼睛看不见的孩子们,也可以“读书”这种书上有很多知识
如果我是科学家,我将会发明一副超级大力的手套,可以让灾区的解放军搬开压在人们身上的石头。