小豹 400字
有一天,我正在做作业,爸爸老家的小狗小豹跟我打一个电话。我和它是特别好的朋友,今年寒假期间,我回老家认识了它,我教它认字。我走的时候,小豹和我依依不舍。
在电话中,小豹说:你过来吧我好想你。我说:我的作业太多,没时间回老家,那你过来吧。小豹说:好的,但我怎么过来呢?我说:坐飞机最快。小豹就在门口招手,一个大鹅出租车就带它飞到了机场。
在机场,小豹看到了很多大鸟停在地上。它偷偷的上了一只大鸟的肚子,大鸟发出巨大的声音,就飞上了蓝天。大鸟飞得又高又颠,小豹觉得难受,头晕。好在很快它看到了白云,就在自己的脚下,地面上的人像蚂蚁汽车像甲壳虫、房子像火柴盒,有趣极了。
一会儿,小豹觉得肚子饿了,它跟空姐说我要一些吃的,空姐就送来了三明治和可乐,非常好吃。我到机场接到了小豹,来到我家。我陪伴了它很久,聊天、到荔香公园爬十二生肖。到了晚上,它要回家了,因为这里没有院子住。
能见到小豹,我真开心!