31世纪的机器人 400字
我乘坐时空穿梭机到达了31世纪,我看到街道上是车水马龙,但是没有一点黑烟冒出来,而是随风飘来的玫瑰香。我就想去找个人问问是怎么回事。于是我就去找了个人问:“为什么道路上的汽车只排出玫瑰味的清新空气?”他说:“那道上哪是汽车,全是机器人,现在汽车早就进博物馆了。”我惊讶地说:“这是真的吗?”他说:“这是真的。在出租车公司最少也要有一台超级电脑。”
“看来你还没来过这里?”“的确。”我带你去看看现在最先进的机器人吧。”那些机器人你边它是不是机器人你都分不清。”他说。
他带我到了唯一有这种机器人的地方:机器人研究室。我进去看见里面有谁在跑步,我想知道它们是人,还是机器人。我往里面扔了一块磁铁进去,磁铁飞速地向一个“人”飞去,然后一下子悬在了空中,因为这个我觉得这个地方除了我其它的人全部是机器人,事实真的是这样。