我们班的韩东浩 400字
韩东浩是我的好朋友。他的个子不是很高,但是身体很棒。胖呼呼的小脸蛋上戴着一副小眼镜,虽然有点滑稽,可总给人一种容易接近的感觉。
韩东浩性格很好,很少发脾气。男同学在一起少不了打打闹闹,即使有人故意撞到他,他也是一笑了之。放学时我俩经常一起走,一边走一边说一些有趣的事。有时我也会强拉他到我家和我玩一会,这时他心里也许不太乐意,可他也总是乐呵呵地陪我玩上一会枪战或是讲讲故事说说笑话,玩到高兴我们会一起手舞足蹈、开怀大笑。
韩东浩还是我们班的副班长呢。他学习努力,成绩可好了。老师和同学们都很喜欢他。我特别喜欢他学习克苦而又轻松自然的样子,看起来真是酷毕了。而我在遇到难题时就会不知所措,我常以韩东浩为榜样,想着他笑眯眯地对待任何困难的样子,就会让我平静下来,重新投入到学习中。
韩东浩是我的好朋友,他有健康的身体和积极向上的精神。我喜欢和他一起玩,一起学习,我们会是永远的好朋友。